(343) 328-48-96

Статьи на тему загородного жилья

02 Апреля 2013

Малоэтажное строительство с каждым годом становиться все более востребованным. Россияне начинают понимать преимущества малоэтажных домов, главным из которых является соотношение цены и качества жизни. В проект российского государства входит популяризация данного вида жилья за счет создания специальных условий кредитования и снижения стоимости такого строительства. По плану к 2020 году количество малоэтажного жилья увеличится до 60% процентов.

28 Февраля 2013

В России много различных уютных и интересных мест, о которых не слышали и не знают большинство россиян, но это не значит, что в них нет ничего особенного и достойного внимания. Именно к таким относится село Балтым рядом с Екатеринбургом. Екатеринбуржцы знают о нем из-за удивительного одноименного озера, которое является популярным местом отдыха свердловчан.

18 Февраля 2013

Газоблок автоклавного твердения – уникальный материал, который отлично подходит для возведения стен дома. Конечно, для строительства можно использовать и другие материалы, вот только все, кто на практике уже соприкоснулся с газоблоком, уверенно отмечают его превосходство.

18 Февраля 2013

Целесообразность наружной отделки домов и сооружений сегодня осознают многие. Особенно важной облицовка является для сооружений, построенных из таких строительных материалов как пеноблок, дерево или газобетон. Благодаря качественной облицовке дома не только приобретают красивый внешний вид, но получают такие дополнительные достоинства как хорошая тепло- и звукоизоляция, дополнительная гидроизоляция.

08 Февраля 2013

В последнее время в нашей стране, вслед за остальным цивилизованным миром, наблюдается любопытная тенденция: люди отказываются от приобретения жилья в черте мегаполиса и стараются обосноваться в каком-нибудь тихом и спокойном местечке за городом.

Страница: 1 2 3 4