(343) 328-48-96

Статьи на тему загородного жилья

05 Июля 2013

Строительство никогда «не выйдет из моды», и это легко объяснить. Людям нужны новые здания – для жилья, промышленные и иного назначения. Другой вопрос, что к строящимся объектам и требования предъявляют самые жесткие. Хочется, чтобы здания были удобными и красивыми, прочными и долговечными. Такого эффекта можно достичь, если применять в работе новейшие достижения технологии строительства и самые современные строительные материалы, например канадскую технологию, в основе которой лежит использование теплоизоляционных конструкционных панелей (SIP). Их используют для основных элементов здания – стен, кровельных конструкций, перекрытий.

05 Июля 2013

На сегодняшний день канадской каркасной технологии около 60 лет. В Европе и США такой тип жилья уже давно пользуется заслуженной популярностью и признан одним из перспективных направлений сегоднящнего строительства. Родиной каркасного строительства и лидером по их применению считается Канада и Америка, где эта технология активно начала применяться в конце Второй мировой войны и за последние 30 лет из каркасных плит собираются не только жилые дома, но бизнес-центры, офисные строения и административные здания.

05 Июля 2013

Каменное домостроение было известно еще за несколько тысячелетий до нашей эры в древних очагах цивилизации. В те времена дома из камня могли себе позволить только очень зажиточные люди. В России дома из камня появились значительно позже, а тотальное распространение получили в конце XVIII века. Именно тогда был снят запрет на каменное домостроение в сельской местности. До этого дома из камня разрешалось возводить только в городах.

05 Июля 2013

Свой уютный дом из дерева на фоне потрясающего природного пейзажа – не об этом ли мечтают каждый день городские жители? Дом, в котором можно отдохнуть от городской суеты и насладиться тишиной и покоем и который дарит вам здоровье и восстанавливает утраченные силы.

02 Апреля 2013

На необъятных просторах России есть много удивительных по своей красоте мест, о которых большинство россиян даже не знает. Эти небольшие городишки и поселки расположены вдалеке от основных туристических маршрутов и потому редко принимают гостей. Но те, кто хотя бы раз побывал в этих уникальных местах, никогда не забудут их ненавязчивого очарования.

Страница: 1 2 3 4