(343) 328-48-96

Статьи на тему загородного жилья

14 Августа 2013

Цоколь является одной из самых важных и частей для любого дома. Причем, ввиду особенностей своего расположения и функциональности, цоколь – это самая уязвимая часть. По этой причине отделка цоколя и выбор правильного материала, надежно защищающего его от перепадов температур и повышенной влажности – это очень важная задача для любого строителя.

14 Августа 2013

Мансардный этаж представляет собой чердачное пространство, переоборудованное в жилое помещение. Основное отличие мансарды от полноценного этажа заключается в том, что стены не являются полностью вертикальными, а потолок – горизонтальным, так как образованы они крышей дома.
 

30 Июля 2013

Сегодня среди огромного разнообразия ограждений особое место занимают заборы из профнастила. Эти конструкции на протяжении многих лет не уступают лидирующих позиций популярности, и связано это с теми многочисленными преимуществами, которыми обладают такие заборы.

30 Июля 2013

Огнеупорный кирпич – строительный материал, активно используемый там, где необходимо выдерживать продолжительный контакт с открытым огнем или воздействие высоких температур. Такой кирпич применяется для кладки домашних каминов и печей, а также для постройки печей, используемых в стеклодельной, металлургической, фарфоровой и других промышленных сферах.

30 Июля 2013

Теплоблоки – это теплоэффективные стеновые блоки состоящие из трех слоев. Их производят путем литья из легких бетонов на пористых заполнителях в которых обязательно присутствует теплоизоляционный вкладыш, изготовленный из утеплителя высокого качества.

Страница: 1 2 3 4